Эндопротезирование, артроскопия онлайн-консультации в Нижнем Новгороде

+7 929 053 57 32

Отзывы

Главная » Отзывы

Задать вопрос »

1 2 »

Татьяна (18.04.2019 12:50:03)

Благодарю Вас, Андрей Юрьевич, за успешно проведенную операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава моей маме Малыгиной Е.М. Благодаря Вам мама вернулась к активной жизни, занимается плаванием, чувствует себя полноценной и самостоятельной. Маме очень повезло лечиться у такого отличного специалиста, чуткого и отзывчивого человека. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю здоровья, счастья, благополучия и новых успехов!

Благодарю за отзыв. Всего Вам доброго и здоровья!

Макарова Татьяна Александровна (24.06.2019 09:21:16)

Огромная благодарность Худошину Андрею Юрьевичу! 5 октября 2017 году мужу была проведена операция протезирование тазобедренного сустава. Муж быстро восстановился, операция проведена прекрасно! Андрею Юрьевичу здоровья и профессиональных успехов!

.

Анна (24.06.2019 09:21:37)

Очень рада, что попала к вам на приём.Вы вселили надежду, что после долгих моих мытаний по врачам, которые не давали никаких точных диагнозов, я докопаюсь до истины и стану жить без каждодневной боли.Спасибо вам, что вы есть, таких врачей с большой буквы в наше время единицы.Надеюсь в скором времени, я стану полноценным здоровым человеком.Вам здоровья и сил в вашей нелёгкой работе!

.

Сухарева Марина (24.06.2019 09:21:48)

В Н.Новгороде есть ортопед, который из невозможного делает возможное. Это Худошин Андрей Юрьевич. Он восстановил коленный сустав в течение года, который подлежал только замене. Много лет тому назад я получила травму: раскол надколенника, разрыв связок, мениска, ко всему же деформация от рождения. Обращалась ко многим врачам, все говорили, что случай сложный. В мае 2015г. обратилась в ПОМЦ4 к Худошину Андрею Юрьевичу. С первой же консультации этот доктор вселил в меня уверенность, и я доверилась ему. Сколько выдержки, терпения у этого человека. Его профессионализм, умения и знания, а также мое усердие дали положительный результат. Хирург сделал свое дело, все теперь зависит от меня, как буду заниматься, реабилитироваться. Если кто-то нуждается в грамотном, чутком, тактичном враче, обращайтесь к Худошину Андрею Юрьевичу.

.

Дарья (07.06.2019 10:04:55)

Прошло 1,5 месяца после артроскопии, восстановление идет нормально, боль уходит постепенно. Еще немного и смогу вернуться к прежней жизни, но уже без мучений. Спасибо Вам большое! Очень рада, что наконец то решилась на это.

Поправляйтесь, крепкого Вам здоровья.

Воробьев И.Г. (07.06.2019 10:04:55)

Спасибо за толковую статью о менисках.

Пожалуйста

Светлана Николаевна (07.06.2019 10:04:55)

Мне с доктором очень повезло, попала к Андрею Юрьевичу. Делала операцию на коленный сустав в мае этого года. Все прошло хорошо, очень благодарна! Сейчас собираюсь делать операцию на второй ноге.

Спасибо за отзыв, желаю Вам крепкого здоровья.

Людмила (07.06.2019 10:04:55)

В наше время очень редко встречается заботливое отношение к пациентам, поэтому консультация у Андрея Юрьевича произвела на меня исключительно положительное впечатление. Очень довольна результатами лечения, помог мне без операционного вмешательства. Спасибо большое!

Благодарю за отзыв. Выздоравливайте.

Виталий (24.06.2019 09:22:15)

Занимаюсь единоборствами очень давно и как в любом виде спорта травмы не бывают исключением. Всегда обращаюсь к Андрею Юрьевичу. Очень опытный высокопрофессиональный врач, которому не страшно доверить свое здоровье. Советую всем спортсменам.

Благодарю, крепкого Вам здоровья и спортивных успехов.

Олег К. (07.06.2019 10:04:55)

Обратился к Андрею Юрьевичу пол года назад с ужасными болями в суставе. Он провел тщательное обследование и стал настраивать на хирургическое вмешательство. Мне сделали артроскопию голеностопного сустава. Я думал, что после операции буду испытывать болевые ощущения и сильный дискомфорт, но эффект от операции превзошел все мои ожидания. Боль прошла, а послеоперационная реабилитация не заняла много времени. Спасибо большое! Андрей Юрьевич настоящий профессионал своего дела, огромный ему респект!

Благодарю за отзыв. Крепкого Вам здоровья.

1 2 »

Задать вопрос »

Сертификаты

Квалифицированный врач ортопед обладает профессиональными знаниями по оказанию первой медицинской помощи при повреждениях и заболеваниях опорно-двигательного аппарата. А также травматолог-ортопед использует в своей работе современные методики обеспечения неподвижного состояния переломов.